То что душа велит

Делай то, что по душе
Плевать на мнение вокруг!
Шагай вперёд , не беспокойся
Куда придёшь и попадёшь!
 
Летают птицы за границу
Ты тоже выйди за неё!
Новый абзац для твоей жизни
Пусть будет шаг в пути твоём.