Подари мне весну

Подари мне весну
Подари мне весну подари,
Чтобы пели вокруг соловьи,
Чтоб в душе расцветали сады
И любимой меня назови.
 
А для этого много не надо,
Только, чтобы ты был со мной рядом
В самый тёплый весенний вечер
Ты прошёл по душе моей смерчем.
 
Нежных слов подари букетик
На последний сеанс билетик,
А потом проводил до дома
И в душе весна готова!