заполни..

Заполни собою мою пустоту..
Заполни пространство и целую вечность...
Как долго мы здесь, чтобы верить в мечту?
Как долго бывает она, бесконечность?...
 
Законы вселенной превыше всего,
И в мире иллюзий мы плачем навеки,
Что больше, чем море любви одного?...
И как можно верить, что высохли реки?...
 
Убей свою душу и воскреси вновь!
Ты думаешь, опыт забыт тех историй...
Но помнит душа и как прежде болит,
Листая догмат всех прошедших теорий..