ВОДНЫЕ МИРЫ

Стихия вода,
Как мои небеса,
По ней можно плыть,
Туда где звезда,
Которая светит,
Во тьме и в ночи
И ты уже видишь
Эти миры…
Припев:
Стихия вода,
Наполняет чаши мои,
И ты оживаешь,
Несешься в пути,
По волнам, по волнам,
Вдаль горизонта,
Плывешь ты легко,
Как мир иль поземка….
 
Водные миры,
Корабельных будней,
Нас уносит жизнь,
От причалов трудных
И плывёт душа,
Дальше, всё быстрее,
Там где из воды,
Сделают всё небо!!!
Припев:
Стихия вода,
Наполняет чаши мои,
И ты оживаешь,
Несёшься в пути,
По волнам, по волнам,
Вдаль горизонта,
Плывёшь ты легко,
Как мир иль поземка….