Но я дарю букет из роз.

Но я дарю букет из роз.
Как роза не бывает без шипов,
Так жизнь нам неумышленно перечит,
Для счастья иногда не надо слов,
А иногда лишь речь тебя излечит.
 
Сюрпризы радуют, сюрпризы воздают.
И пусть преследуют порой нас неудачи,
Но я тебя лелею и люблю,
Лишь потому, что не могу иначе.
 
Лишь потому, что часть моей души,
В тебе давно пустила свои корни.
И мы порой творить добро спешим,
Но может быть тем жизнь свою и портим.
 
Пусть жизнь твоя искрит как море звёзд,
Пусть спотыкаясь, набиваешь шишки,
Но я сейчас дарю букет из роз,
И верю, он тебе не будет лишним.