На старт!

От января и до весны -
Дистанция для спринтерского бега
Мелькнут калейдоскопом дни
Мороза ,непогоды, снега
 
Мы в мир весенней кутерьмы
Рванемся в всполохах метели
Всего мгновение зимы 
От января и до... сирени