Бога добывают в одном источнике

Вода питает живые деревья
Воде слова не нужны
Искусственные растенья
Предпочитают сны
 
Бога черпАют в одном источнике
но разливают по разным бутылкам
Специалисты сверхсрочники
по этикеткам и ссылкам
 
Сытым хочется смысла
Каков же общий ответ?
Хлеб мы можем испечь себе сами
воду - нет
 
Стань как вода лозою и хлебом
Лейся дождем на землю как небо