Весна, пора...2019г.

Весна, пора...2019г.

Аудиозапись

Весна, пора утихнуть бы
Метелям февраля.
Растаять, выждать, выгнать бы
Осколки хрусталя
 
Из сердца, с крыш, из глаз твоих.
Прогнать весь холод прочь!
Из скверов, парков городских,
Из всех вселенных прочь!!!
 
Весна пришла во все дома,
Все окна дышат ей.
Плывёт по лужицам весна
Атавой кораблей.
 
Взгляну с синичьей нежностью
В глаза я журавля...
А в них метут, по-прежнему,
Метели февраля.