Душу отведёт...

Душу отведёт...

Аудиозапись

Душу отведёт,
Жернова подальше,
Кликнет караул,
Заберите ваше,
Ангелы, Святые,
Ей вы помогите,
У неё дилемма,
К Вере призовите,
Она любит мучить,
А потом болеть,
Бьётся вместо сердца,
Язвенная плеть,
Лепота наружная,
Мелочь по сравнению,
С адским её нравом,
Нет! Моему мнению,
Скисла правота,
Большинство у мошек,
Праздник живота,
У ревнивых кошек.
 
 
 
25.05.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)