Лунный свет...

Лунный свет падает в окно
Когда сплю я в твоей постели.
Ты стоишь у окна пьешь вино
Смотря тихо на звезды в небе.
 
И судьбы непокорные ветви
Словно птицы в небе. Свободны.
Не хочу быть закрыта, как в клетке
Споря тихо со своей любовью.
 
Я жила и живу словно в сне,
Неразборчиво и непонятно
Словно кто-то сказал что-то мне
Ухудшая всю жизнь мою кратко.