Слухи

Слухи
Зачем же ты пускаешь эти слухи,
Если не знаешь не о чем,
Они летят быстрее мухи
Все каждый раз меняя смысл слов.
 
Зачем ты обо мне с ним говоришь
И вспоминаешь все мои проколы?
Зачем вообще ты говоришь, что спишь
А в самом деле вспоминаешь с ним все разговоры?
 
Зачем ты клевету говоришь людям
Все то о чем давно мечтаешь ты,
А в самом деле в своих мыслях губишь
Все наши отношения из ним.
 
Я поняла. Ты просто его любишь,
А как еще понять твои поступки,
Ведь ты все наши разговоры с корнем рубишь,
И не желаешь идти нам на уступки.