Опять В Тазу Топуля Массу Топит.

Опять В Тазу Топуля Массу Топит.
Опять зима, почуял даже кот,
Хотя поменьше уже топят батареи,
Тогда усатый в ванную идёт,
И на моих трусах лохмато тело греет,
 
Возьму его бельём я завалю,
В стиралке его малость постираю,
А то лежит повсюду его шерсть,
Пускай зверюга малость полиняет...
 
26.03.19.