Чем больше у народа слуг

Чем больше у народа слуг,
Тем тяжелее будет лямка…
Нельзя нам выбирать ворюг,
Пускай сидят по своим замкам.
 
Все почему-то здесь не так,
Священник наш не верит в бога,
Начальник, тот вообще дурак,
Бардак имеется в итоге.