Весна-Красна

Весна-Красна

Аудиозапись

Автор-исполнитель Валентин Корнилов и "Трое в лодке и Ко"
«Ты погоди копытом бить друже!
Солнце вставай водить хоровод!»
Бегут и журчат весенние лужи.
«Эй! Веселись, гуляй, пой народ!»
 
Ты постели мне мягкой соломушки.
Песню любви вместе споём!
И растрепай волос буйной головушки,
Ну а посля, немного вздремнём…
 
Пусть трепещат рощи зелёные,
Пусть серебрят сединой тополя,
И надрывайтесь в чаще соловушки,
Славься, цвети родная земля!
 
7-9.04.17 г.