Осень

Шуршат сухие листья под ногами.
Недавно лето жаркое прошло.
Лишь небо синее покрыто облаками
И солнце красное за них зашло
Люблю осенний ветер, дождь осенний.
Грибы лесные, золотые дни.
Сорок трещанье и синичек пенье,
Ведь сердце моё радуют они…