Простила,но учить все ж надо.

Простила,но учить все ж надо.
Простила,но учить все ж надо.
Вы скажете,я не права.
Пронзает он потухшим взглядом,
Я ж неприступна как скала.

Возврата к прошлому не будет,
Иная доля мне нужна.
Он растоптал десяток судеб,
Моя ж ему не по зубам.
Я не позволю издеваться
Над верной ,преданной душой.
Она достойна только счастья,
Ей хочется иметь покой.
Вы скажете"А как же милость?"
Отвечу"Милосердием живу.
В аду жила ,вам и не снилось,
Желаю жить теперь в раю".
Раскаянное сердце принимаю,
Но ложь уже не потерплю.
Шанс предоставлен.Ожидаю.
Пока тебя еще люблю.