Дописана судьбы тетрадь...

Не замолить земные мне грехи !
Но прежде чем уйти в миры иные;
Хотелось, чтоб осталися стихи...
Наивные порою и смешные .
 
Не упрекнуть и в том уверен я ;
Клещами не тянул я эти строки !
В них не было ни капельки вранья,
А только жизнью данные уроки...
 
Где мне казалось прав - там виноват...
Кому я верил, откровенно врали !
И получил я "волчий аттестат;
Окончив школу жизни без медали ...
 
Экзамены, увы, не перездать !
На осень, к сожаленью, не оставят !
Дописана судьбы моей тетрадь;
Оценки в ней Господь теперь поставит !!!