Эхо на стих А когда по ночам не спится Клеванова Д

А когда по ночам не спится
И не курится, и не пьется,
То бесстыжим богам молиться –
Вот что падшим нам остается.
 
Эхо
 
Если ночью мне не спится,
Даром время не теряю,
Перед тем, как помолиться
В носу пальцем ковыряю.