Наш мир задуман был, как матрица из слов...

Наш мир задуман был, как матрица из слов,
И надо признаться, что эта задумка гениальна,
Но чтобы её покинуть, надо учиться молчанию богов,
Они уж точно знают, где надо слово молвить,
А где и от души, им можно над собою посмеяться...........)))