На вершине мира
Пусть говорливо речка в суете несет
Частоты снежных ледников - хрустально
Обыденность ломая, будто талый лёд,
И взгляд, что смотрит свысока печально
Пусть увлажняются глаза слезой скупой,
Когда величие природы на вершине мира
Узреть смогли они заснеженной порой,
В том месте, где краса небес неотразима