О, нежность взгляд любимых глаз

О, нежность, взгляд любимых глаз,
Касанье рук, любовь и страсть.
И голос тихий, громкий стон,
И стук сердец вновь в унисон.
 
***
Нет конца и края у Вселенной,
Звезды улыбаются с небес.
Мир любви и чувств настолько нежный,
Что любовь важнее всех чудес.