Всё ещё люблю тебя...

Когда один я и рядом нет тебя
Беру подушку и обнимаю я любя.
Сердце скачет, сердце рвет
Бескрайние души границы.
В тишине где слышны крики,
Крики тусклых фонарей,
Боюсь остаться я один,
Один-это значит без тебя.
И вот года сгорели в памятных листах,
А любовь жива, словно строки в голове.
Хочется мне закричать, ну уж слишком я ослаб,
Сосуд давно мой треснул и растёкся,
В памяти давно уж нет тебя,
А нет прости, заврался,
Я всё ещё люблю тебя...