Мой котик

Мой котик
Котик мой, я так скучаю,
Так хочу тебя обнять...
О тебе родной мечтаю
Быть с тобой хочу опять.
 
Милый,ласковый пушистик
Не найти тебя родней...
Напиши "люблю" на листик
И пришли письмо скорей.
 
Буду ждать твоё посланье
Положи его в конверт...
Как приду я на свиданье
Принесу тебе ответ.
 
Поцелуй горячий, жаркий
Я оставлю на губах...
След моей помады яркой
И любовь в моих глазах.