ПЕСНЯ ШАХМАТНЫЕ ИГРЫ

ПЕСНЯ ШАХМАТНЫЕ ИГРЫ
Моя шахматная доска
Это мир и моя война,
Всё по клеткам иду в глубину
Толи вдаль, толи в эту страну,
А за клетками только огонь.
Он горит и сжигает любовь,
А за клетками только огонь
Он горит и сжигает любовь.
Припев:
Шахматные игры
Ночь и день по клеткам,
Был в начале пешкой,
А в конце стал светом.
Был в начале пешкой,
А в конце стал светом.
 
Я иду по жизни,
Как король земли
У меня в кармане пешка,
Но она, для красоты.
Доска не кончается
У меня в душе,
И всё дальше клетки,
Я иду в огне.
Доска не кончается
У меня в душе,
И всё дальше клетки,
Я иду в огне.
 
Припев:
Шахматные игры
Ночь и день по клеткам,
Был в начале пешкой,
А в конце стал светом.
Был в начале пешкой,
А в конце стал светом.