ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ

25.03.19г
Ледяная флейта, зимний полонез.
На углу Покровки юный виртуоз.
Он снимает с тела непосильный стресс,
И душа впадает в сон-анабиоз.
 
Ведь в анабиозе как-то легче жить.
Как бальзам на рану этот полонез,
И флейтист-волшебник, продолжает лить,
Музыки бальзамы, на души порез.
 
Вот уже на ране струпья словно мох.
А через мгновенье лаковый рубец.
Над седою прядью монотонный смог.
Пиццикато вторит на альте творец.
 
Витиеватым ритмом до глубин души,
До чёрного донца пропасти телес,
Затуманить мысли музыкант спешит.
Словно Чёрный Ангел, что упал с небес.