А в небе солнышко

А в небе солнышко играет россыпью,
Лучи златистые у ног моих.
Ты называл меня своей хорошею,
Одна любовь была у нас двоих.
Вокруг белым - бело: ромашка стелется.
Из ситца соткана в полях постель.
В безбрежном полюшке хочу осмелиться
Упасть в траву одна, пусть кружит хмель
Мою головушку воспоминанием...
Вдыхаю запахи родных лугов.
А между мной-тобой вновь расстояние
И затаённая в груди любовь.