Я в раздолье километров отыщу надежды след

Я в раздолье километров отыщу надежды след
Я в раздолье километров
отыщу надежды след.
Побегу вперед за ветром,
попрошу его совет.
 
Ухвачу руками тучи,
подровняю млечный путь.
Звезды пусть меня научат,
объясняя жизни суть.
 
Поцелую в губы солнце,
крепко обниму луну.
Постучав дождем в оконце,
еще долго не усну.