Надеюсь и верю

С преклонностью лет, конечно, борюсь,
На грифе судьбы размещаю аккорды,
Созвучие жизни украсить стремлюсь
Тем зрелости гимном,- величием гордым!
 
С мелодией этой по бродам всем мчусь,
Что в эховом фоне усилена хором,
Чеканить слова безупречно учусь
С веселостью тона реальным задором!
 
Размеренный ритм потерять свой боюсь,
Как темп современный с особым подбором,-
Надеюсь и верю – с пути не собьюсь,-
В гармонии звучной,- лад жизни с мажором!
25.03.2019г.