Сама себя сосватаю...

Сама себя сосватаю...
Я самая красивая, я самая богатая,
Никто меня не сватает,боятся подойти.
Сама себя сосватаю за самого богатого,
За самого красивого, что встречу на пути.
25.03.19г.