Шутка

Реальность как чья-то прескверная шутка,
Бездарно поставленное кино.
Смотрю, и до жути становится жутко,
А если по-честному, - то всё равно.
На автопилоте несутся годы,
Мечты исчезают как тени в полдень.
Невзгоды, невзгоды, одни невзгоды.
А было ли счастье? Уже не вспомнить...