Гавань

Мы ищем гавань для себя
Где от штормов укрыться сможем
Но жизнь такая суета
Шторм в гавани настигнуть может.
Ломая мачты, топит нас
Там где приют найти хотели
И вот уже пробито дно
И мы на мель как видно сели.
Вы мне скажите как же так
Откуда шторм, ведь гавань тиха
Но плачет скрипка не по нам
Часы бегут вперёд игриво.
Часы бегут, а мы на дне
И нам не так, не то сказали
И здесь в бездушной пустоте
Свои мы души потеряли.
Предательств много на Земле
Гораздо больше нас не слышат
И кажется нам как во тьме
Что больше тех кто нас не видят.
Но обманули нас шутя
Мы можем плакать умирая
И смотрят, как нас шторм круша
На дно унынья провожает.
В который миг, уйдём на дно
Чтоб вас развлечь в минуты шторма
Но радость вашу придавив
Поднимем парус скоро.