ГАПТУЛЛОВ ФЕРДИНАНД "ГДЕ СЧАСТЬЕ - ГОРЬКИЕ ЛОХМОТЬЯ" (МОЯ ДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Фердинанд, очень вдохновилась Вашим стихотворением, решила попробовать декламировать. Пока без фоновой музыки. Жду критики чтецов. Очень трудно и волнительно читать сразу для записи. После обновления сайта возможность загрузить готовый файл с телефона исчезла :(
Как трудно с ослабевшей плотью
На свалку мусор выносить,
Где счастье - горькие лохмотья:
Раз так без сына трудно жить.
Его на белый свет родившей:
(Ребёнок в жизни счастье мам).
Душой сыночка полюбившей,
И проводив к земным богам.
Идёт чуть шаркая к помойке,
Морщины - старости печать,
Но чуждая больничной койке:
Не любит бабушка хворать.
Старушка молится ночами
За сына возле образов,
За убиенных, кто не с нами:
Ушедших в мир духовных снов.
Выносит мусор и отходы,
Сумев до старости дожить.
Так дай же Бог, чтоб её слёзы,
И в жизни муки и невзгоды:
Могли грех многих искупить!!!