Он заказал два чая…

Он заказал два чая…
Одна… Совсем одна в купе…
В динамике ночной напев…
Чтоб крепче спать, немного выпивки…
Лечь.. . Ноги выпростать и вытянуть…
Заснуть… Не чувствовать, как сел за стол
Попутчик… Сдул сквозняк подол…
Он посмотрел… Сказал:
- Потом!..
Достал из сумки фляжку с ромом…
Себе мозги немного стронул…
…Что было, всё заспали сладко…
Тянулись, просыпаясь, ладом…
Но ей саднило, как с супругом…
Конечно, если сзади – туго!..
Обнявши голову, лежала!..
Он заказал два чая… Жадно
С вареньем выпила стакан…
Там, за окном проплыл Курган…
Он вышел… Только новой ночью
Обоим было грустно… Очень!..