Мы проснулись вместе, рядом...

Мы проснулись вместе, рядом,
Мы лежали до утра,
Взглянули холодным взглядом,
И растаяли снега
 
Твое тепло, как дуновение
Приятных радости духов,
И словно солнце на мгновенье
Укрыло теплом из цветущих мхов
 
Лежим мы рядом, и мечтаем
О том, что будет впереди,
Что есть мы полностью принимаем
И ждем все лучшее внутри
 
Мечты уходят в соцветие мира
Вливаясь в лучшие края,
Как водопады из сапфира
Нас тянут нежно не тая
 
Не тая обиды, злобы, гнева
Лишь тепло в округе и светло,
Словно утреннее пена
Сгуститься пузырьком мыльно
 
Мы окунёмся и увидим
Увидим, что в нас там живет
То тепло в тебе мы примем
Мое там в хаосе ревёт
 
Как хотел бы я, сказать
Что мне нравиться в тебе,
Но, не объяснить и ни понять
Лишь ты почувствуешь во мне
 
В моих глазах глубоких, чистых
К тебе их чище не найти,
Ты найдешь миры из листвы
В них деревья, не пройти
 
В тебе же счастье, умиление
То умиление внутри,
С тобой я счастлив, на мгновенье
Счастье и мое возьми
 
Притворишься ты кошкой
Той самой, мурлычущей ко мне,
Я буду гладить слегка украдкой
Нежно лаская в темноте
 
Ты рядом, я уже ведь близко
Дождись сиянья изнутри,
В том сиянье частичка риска,
Стоит того, ты лишь возьми
 
Попробуй, насладись мгновеньем
Возьми потискай ты меня,
Словно я твой, твое творение
Ведь я в душой погряз любя
 
Лежим мы вместе рядом, близко,
Лежим мы снова до утра,
Обнял тебя с частичкой риска,
И опять растаяли снега…