Ты ненавидишь Понедельник

Ты ненавидишь Понедельник,
но Вторник - хуже во сто крат.
Во Вторник остро понимаешь,
что уже нет пути назад,
что выходные- за горами,
что жизнь- рутина и тоска,
по Вторникам ты хочешь к маме,
не хочешь лямку дней таскать..
Как Понедельник скоротечен -
быстрее страуса бежит,
но Вторник не такой, он - ВЕЧЕН,
зацикленный слоу-мо режим..