Я влюбилась в тебя небо!

Я влюбилась в тебя небо!
Манит счастье вновь…
Сыплет вишнями надежда
Звонко с облаков.
 
Сладкий ветер, помоги же,
Я пишу мечту,
В голове бумажный почерк
Терпеливо жду.
 
День лучится, я сияю
От живых надежд,
В небе россыпь золотая,
В сердце мягкий блеск!
 
Верю я, ты не обманешь,
Небо, улыбнись!
Обниму рассвет румяный!
Обнимаю жизнь!