Я склянку выбрала не ту

Я  склянку выбрала не ту
Моя фантазия хранит меня от зла.
Пусть от добра добра не ищут,
но что же делать, коль судьба крута.
Мечты - моя единственная пища,
 
когда душа больна и голодна.
 
Я, как лекарство, пью мечту,
но почему я так хмелею?
Я склянку выбрала не ту?
Но я ничуть об этом не жалею.
 
Вот только сердцу всё больнее...