До завтра

Погода сегодня не радует,
 
Обратно толкая в сплин.
 
Желанья накрылись хиджабами
 
И мысли построились в клин -
 
 
Как птицы готовы мигрировать
 
От заморозков души.
 
Осталось - прокрастинируя
 
До завтра стараться дожить.