Счастливая женщина

Счастливая женщина
  Счастливая женщина - это уют,
Покой в доме, мир и радость,
Когда там всегда ее встретят и ждут,
Что лучше любой награды! Карьера, достаток, почет и успех,
Все требует сил и страстей,
Важнее для женщины детский смех,
Здоровье и счастье детей! Поездки, невиданных стран красота,
Их прелесть неповторима,
Но полностью счастлива женщина та,
Что любит и верит - любима!