Ответ поэту - Медведь Белый - Если подумать

Нам не хватает в Жизни Света,
Темно и в Доме, и в Душе,
А где темно - там нет ответа,
Забыли Бога мы уже!
Нет, вспоминаем, как приспичит,
Пожаловаться, попросить,
А ОН-чтоб слышал и любил нас,
Ведь ОН же должен нас любить!
Здесь ключевое слово-должен,
Вопрос - за что, и почему???
За что ОН всем нам задолжал то,
Никак я это не пойму!
Просить у Бога глупо, сам все знает,
Кто Верит, Кается, а кто- Грешит,
Не оскудеет лишь рука Берущего,
И список просьб-ничто не сократит!
Нам не хватает в Жизни - Бога,
Чтоб каяться, и не грешить!
Чтоб к Храму привела Дорога,
И чтоб не страшно было Уходить!
**************************************
Медведь Белый