Март бредёт по луже - (акро)

Март бредёт по луже - (акро)
Между прочим, между делом,
Аккуратно абсолютно
Ранняя весна несмело
Талым снегом ляжет утром.
 
Бросит под ноги остатки,
Редко снега по колено.
Если март играет в прятки,
Должен ждать ты перемены.
 
Ёжиком порой колючим
Тронет щеки неумело .
Превратится скоро в тучу.
Очень этого хотела!
 
Ладно и чуть-чуть лениво
Улетит, не попрощавшись.
Живописно молча тает…
Ежедневно. Ежечасно.
 
Фото из интернета в свободном доступе