МГНОВЕНЬЯ

Оттрепетал ладонью листьев,
В осенесть слякотную клён.
Прискорбен вид облезших сучьев,
Скребущих серый небосклон.
 
Вот так же мы, сронив года,
Умом поверим в безысходность,
В душе же теплятся всегда,
Мгновенья радости и юность.