О, Господи!
Как глубоко
Застряла в сердце боль
Торчит осколками
Разорванного счастья
Фантомный призрак
Посыпает в душе соль
Я в дни печальные
Великого Поста
О, Господи,
Прошу твоё участье…
Молюсь, целуя знак Христа -
Нательный крестик…
Помоги мне Боже
Нет для меня
Любви твоей дороже
И дух смирения,
Терпения, любви
И целомудрия
Мне в сердце оживи.