После весеннего дождя.

После весеннего дождя,
Наутро вышло, - нежась, солнце,
Вздохнула свежестью земля,
Меняя радостно анонсы.
 
Кружил несмело ветерок,
Качая ожившие ветки,
Запел, - умывшись, старый дом,
Что с ним случалось, крайне редко.