Короткий бабий век

Короткий бабий век
Короткий бабий век,
В народе говорят,
И на висках уж снег
В неполных сорок пять.
 
Приблизился закат,
Частицы страха внёс,
Век бабий маловат,
Но не дождётесь слёз.
 
Пусть ветер злой шумит,
Как знать, что впереди,
Мы будем долго жить,
Смеяться и любить.