Мы иль пилим, иль пылим мы,

Мы иль пилим, иль пылим мы,
Мы иль пилим, иль пылим мы,
Пилигриммы, иль пил опилки мы.
Вопрос под нос, иль нос поднёс.
Кто слева - шёл налево,
Кто справа – шёл направо,
На рифму опираясь, с рифмой маясь.
До мая дорога кривая,
Но вот и дома я.
Привет, семья.
Привет, поэт,
И всем привет!