А СНЕГ ЗАКРУЖИЛ ПО ВЕСНЕ, В СОКОЛИНОМ...

***
 
 
А снег закружил по весне, в Соколином,
зима возвратилась в родимый мой край,
чуть споря об этом вдали с небосклоном
в тот час, когда песню запел водограй.
 
 
О, как необычно мне зрелище это,
восторг мой взлетел аж, до самых небес,
влюбляясь в красоты с весенним рассветом
при сказочной яви, из мира чудес.
 
 
А снег всё кружит и кружит, залихвастски
лицо моё нежит пушинками чар,
ловлю я их негой своею, по-братски,
взамен получая божественный дар.
 
 
24.03.2019