ПО-СВОЕМУ ЖИВУТ

Снова дождичек, того,
Застучал по кровле
 
Разгоняя хоровод
Мух и разной моли,
 
Что сторонятся воды,
Как и всякой влаги.
 
Им воздушные ходы
Для полётов благи.
 
Все по-своему живут,
Ох, на белом свете.
 
Кто-то глуп, а кто-то мудр
Волею отметин.
 
Всякому- свой божий дар:
По нему и Спросит.
 
Тот, кому он больше дан,
Крест весомей носит.
 
27.06.2012