В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает

Аудиозапись

В жизни всякое бывает:
То подъём, то поворот,
То завьюжит, то растает,
Или всё наоборот.
 
Сладкий я нектар вкушаю,
После – горечь на губах.
Краски радуги смешаю,
А в ночи – гроза груба...
 
Что ж, бывает и такое,
Только это не беда.
Плесневеют дни в покое,
Что стоячая вода.
 
Бури, ветры, ураганы,
Звёзды, радуга, рассвет –
Как волшебник из кармана,
Жизнь протянет мне букет.