Предчувствие

А теперь ты должен позвонить,
Если логика любви - права.
Если в пропасть брошенная нить,
Для тебя канатом стать смогла.
 
Если выбираясь по нему,
Жилы рвал, спасая душу в срок,
Значит: две судьбы сплелись в одну
И даётся право на звонок!
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116051809277